10 Experiências Gastronômicas Imperdíveis
1. Tours guiados
Conheça o sabor da região com os Metro Food Tours de DC, o Coastal Food Tours de Virgínia e Charm City Food Tours de Baltimore.
2. Achados históricos
Jante nos mais históricos restaurantes dos Estados Unidos, como o Hanover Tavern em Virgínia e Old Angler’s Inn em Potomac, Maryland. O Old Ebbitt Grill em DC foi fundado em 1856 e a lista de antigos clientes é uma lista da história Americana – com os presidentes Ulysses S. Grant e Theodore Roosevelt entre eles.
3. Frutos de mar sensacionais
Experimente as ostras do Rappahannock Oyster Bar no Union Market em DC e no elegante restaurante Rappahannock em Richmond, ou quebre o seu próprio caranguejo no Cantler’s Riverside Inn, sobre as águas de Annapolis.
4. Atrás dos Food Trucks
Ache alimentos sobre rodas no festival ambulante de food trucks em Baltimore, The Gathering, no Parque HUB Food Truck em Virginia Beach ou na extravagância mensal de DC, o Truckeroo.
5. Comidas internacionais
Aproveite a diversidade gastronômica da região, com cozinha etíope em Dukem em DC e Addis Ababa, em Silver Spring. Para comida vietnamita, vá até o Eden Center em Falls Church.
6. Chefs famosos
O famoso chef espanhol José Andrés trouxe seu império em expansão para a região, assim como os chefs Wolfgang Puck e Daniel Boulud que oferecem suas culinárias mágicas com restaurantes em DC. No Aeroporto Internacional Washington Dulles, um posto avançado do celebrado Chef Geoff’s de DC, é destino do Concourse C, enquanto o Bar Symon, do “Iron Chef” Michael Symon, serve cerveja artesanal e hambúrgueres no Concourse D.
7. Na fazenda
Desfrute de pratos deliciosos feitos com ingredientes fresquinhos produzidos localmente, em lugares como o restaurante na Fazenda de Patowmack em Lovettsville, Virgínia; White Marsh, as fazendas de Richardson em Maryland; e a fazenda de frente para a praia Pleasure House Oysters, em Virgínia Beach.
8. Pratos típicos
Não perca a salsicha defumada do Ben’s Chili Bowl em DC. Outros pratos locais: juleps de hortelã em Round Robin, em DC, Biscoitos Berger em Baltimore e a sopa de amendoim de Virgínia, no Mount Vernon Inn.
9. Cultura culinária
Em DC, adquira uma visão histórica na exposição “FOOD: Transforming the American Table 1950–2000”, no Museu Nacional de História Americana, ou experimente a culinária indígena do Café Mitsitam no Museu Nacional Indígena Americano.
10. Saboes imperdíveis
Cardápios de mini-gostos variados são uma maneira ideal para experimentar os pratos tradicionais da Região da Capital. Trate o seu paladar em lugares como o Minibar ou Komi, ambos em DC. O elegante Restaurant Eve em Alexandria e Charleston, em Baltimore, são destaques do estilo.