Tour Gastronômico
Jantar na Região da Capital dos EUA é uma delícia, seja uma comida típica da fazenda ou uma refeição de rua em um caminhão móvel, vinhos regionais ou saboreando os melhores e frescos frutos do mar de Chesapeake e do Atlântico.
Jantar na Região da Capital dos EUA é uma delícia, seja uma comida típica da fazenda ou uma refeição de rua em um caminhão móvel, vinhos regionais ou saboreando os melhores e frescos frutos do mar de Chesapeake e do Atlântico.
Abrangendo 107 restaurantes no total, a primeira edição do Guia Michelin de Washington, DC foi lançada no final de 2016. Explore acessíveis restaurantes estrelados como o Masseria de Nicholas Stefanelli no bairro NoMa. Informações aqui.
Experimente os passeios pelas regiões de Washington, DC e conheça de perto seus mais diversos bairros. Desfrute de uma variedade de pratos especialmente elaborados nos restaurantes locais. Para cada prato que saborear, o seu guia vai explicar as técnicas de preparo do chef e as conexões com a história da região.
Encontre esses mercados ao ar livre pela Região da Capital, onde produtos frescos e artesanato local estão à venda.
São mais de 300 vinícolas cercadas por colinas, pequenas cidades e locais históricos e monumentais. A rota de vinho permite ainda observar a linda paisagem, cujo caminho vai de Albarino até Viognier.
Um acolhedor e elegante restaurante e hotel, pode-se dizer até um oásis de culinária no interior da Virginia. Amplamente reconhecido pelos jornais The New York Times, San Francisco Chronicle e Revista Gourmet. Sem o objetivo de seguir tendências, sua gastronomia é focada e elaborada principalmente por ingredientes locais.
Uma refeição excepcional aguarda você na histórica cidade de Frederick, em Maryland, onde o chef Bryan Voltaggio mostra combinações de sabores clássicos, preparados com ingredientes locais e frescos. Situado em uma mansão do século 19, o restaurante combina elegância vitoriana com sofisticação urbana.
Escondido em Mill Creek, perto de Annapolis, Maryland, este popular restaurante serve uma grande variedade de frutos do mar, que vão de mariscos frescos aos caranguejos azuis típicos de Maryland, para barqueiros, velejadores e amantes da terra há quase quatro décadas. O ambiente acolhedor conserva traços da herança de Chesapeake Bay.
Representa o movimento da cervejaria artesanal emergente de Maryland. Todas as cervejas são fabricadas nas instalações e são elaboradas com os melhores ingredientes. Visite o local e faça uma degustação, aproveitando também dos momentos de compras ou passeio histórico em St. Michaels.
Servindo uma culinária do sul com um toque de Baltimore, é ponto de parada obrigatório, seja em uma das duas filiais do restaurante na cidade ou então no caminhão itinerante. Misture-se com os habitantes locais e aprecia a abundância dos ingredientes frescos da região de Chesapeake Bay.
Passeios pela praia de Virginia com roteiros gastronômicos mostram a cultura e história da cidade, proporcionando aos visitantes a oportunidade de saborear frutos do mar frescos, sobremesas, bebidas da região, e claro, tudo com a beleza da praia de Virginia ao fundo.
É possível observar o horizonte de DC da cobertura deste animado estabelecimento que teve seu nome criado em homenagem ao cantor, compositor e nativo da região Marvin Gaye. O lugar lembra um café da Bélgica e dispõe de mais de 30 cervejas belgas em seu cardápio para degustação em charmosas mesas ao ar livre.